Благодарю

Спасибо Господи за то что светит солнце,
За то что рядом есть кого обнять,
Спасибо Господи, что есть ещё оконце,
В котором кто-то будет молча ждать!

Благодарю за кров и крышу над землёю,
За теплоту и нежность твоих рук!
За те мгновенья рядышком с тобою,
Прости меня - за боль утрат, разлук!

Благодарю тебя за время ожиданья,
Когда ко мне ты на свиданье шла,
За поцелуи, долгие прощанья,
Что наконец-то ты меня нашла!

Тебе спасибо за любовь и  верность,
Я на коленях  за тебя молюсь!
За теплоту и искреннюю нежность
Так потерять тебя порой боюсь!

Спасибо Господи, что дал ещё мгновенье,
Сказать сейчас, что раньше не сказал!
За то, что дал смиренье и терпенье,
Беру покорно всё, что ты мне дал!


Рецензии