Я приду к тебе зимой
Лучше написать на бумаге,
А кто говорит, что простить тяжело,
Не просили прощения сами.
Я миллионы просил извинений,
Но в ответ была лишь тишина,
Я разбивал кулаки, стоя на коленях,
Что бы она просто простила меня…
Я мгновение каждое помню,
Как строки из песен твоих,
Я знаю, что тебя я не стою,
И что меня уже нету в мире живых!
Да, тяжело без твоих глаз,
Что радовали меня каждый день,
И каждый день, как в первый раз,
Жаль, что это лишь воспоминания тень!
Прости меня Даша, прошу,
Но тогда я тебе сказал всю правду,
Что только тебя я люблю,
Но мне нет никаких оправданий!
Я ещё приду тебе зимой,
Поздравлю с днём рождения,
Хочу снова увидеться с тобой,
И вновь попрошу прощения…
Свидетельство о публикации №123110607619