Вспоминаю тебя

Я не помню тебя,
Я не знаю увы,
То что было, случалось однажды?
И наверно любя,
Мы не будем на вы,
Не готова терять тебя дважды!

Ты мой ангел земной,
Потерять я боюсь,
Пережил ты наверное много!
Быть бы рядом с тобой!
На тебя я молюсь,
Развела нас шальная дорога!

Я не помню, прости,
Память где-то внутри,
Отыскать ключ я очень стараюсь!
Ты меня отпусти,
Моё имя сотри,
Мне осталось немного - лишь малость!

Где-то там далеко,
Ты увидишь меня,
Ту родную и нежную очень!
Мне сейчас нелегко,
Свою нежность храня,
То, что важное вспомню я точно!

Мысли путаю вновь,
Ускользают из рук,
Но за нити держу их я прочно!
Вспоминаю любовь,
Губ касания звук,
Мой единственный - знаю я точно!

Я однажды вернусь,
Той, что очень любил,
И скажу тебе - "Здравствуй любимый"
Я готова - клянусь!
Чтобы ты не забыл,
Как бывает сердечко ранимо!

Вот я вспомнила вновь,
Той, кем раньше была,
Для тебя я вернулась - любимый!
Знаю точно - любовь,
Как цветок расцвела,
И она не прошла меня мимо!


Рецензии