В вашем понимании я лютый зверь

В вашем понимании я лютый зверь,
Но почему таким я стал, меня спросите.
Я вам отвечу, что ваша жадность
И корысть сделали меня злобным зверем.

С ружьём идёте вы в леса отстреливая
Род звериный, живём в лесу и к вам
Не ходим мы, а вы со своим уставом
В нашу обитель все суётесь.


Рецензии