Вольные зарисовки 44 О Рыбалке

 - Мы любим Рыбалку! Её Цель, Азарт, Суть, Процесс..!!
 - Но, понимание: Рыба – Червь, Едок – Еда! …
 - И, общение!!! Не, ну, а как: Его закинули...! Ожидание., Она его видит!.. и Он Её! Сближение!!!…
 - Но!, ведь Он «нем» и Она «нема»!! Поговорить бы, им, конечно, но как … Язык Немых? И, главное, чем?!! Ведь, ни у Него, ни у Неё … м-да!
 - Подсечка!
 - Рыбалка – это процесс!.. Процесс НЕДОПОНИМАНИЯ!!!


Рецензии