Свидание

Свидание


Твое
Появленье -
Как новое
Стихотворение
Жизни,
Что пишем, -
Над каждым шагом,
К Душе Душа и
К руке рука,
Именем к Имени,
Многоточием
К многоточию,
Вечностью за
Прочерком,
Отблеском знамени
*Наверняка*, -
Глядя друг другу в глаза,
На бытия вираже,
Приникая,
Друг к Другу,
Как к Радуге, -

Среди окон снарядов,

Телевизоров тысяч квартир -

Сотворяем

Любви
Мир,

Над падалью.


Рецензии