Гимн победителей

Утро раннее,
Мокрым носом,
Верный пес
Прогоняет сон

Встретит день
Нас ярким солнцем
Как же я
В этот мир влюблен!

К новым целям
Шагаем смело мы,
И энергии
Не занимать!

Нам пробежка
Добавит бодрости,
Победителям
Некогда спать!

Мы по жизни
Походкой уверенной
Прошагаем
Навстречу судьбе

Знаю точно
Нам в жизни отмерено
Счастья с лихвою
И мне, и тебе!


Рецензии