Эпитафия друзьям

Хорошо, когда есть друзья,
Не ценить которых нельзя,
Их за все можно просто любить,
Очарованной ими быть.
Хорошо, когда есть семья,
И когда и друзья – семья,
Они скажут предательству – нет,
Они подарят тебе совет.
Хорошо, когда есть любовь,
Когда есть родная кровь.
Доверяй только чистоте
Светлых помыслов, милых душ.
Говори, разлинуя лист.
Промолчи – не получишь свист.
И цени дорогих людей.
Для тебя лишь они родней.


Рецензии