Пятеро против одного доказывает слабость

Вы смелы, когда вас много
И не стыдно вам друзья
На одного вы целой сворой
Набросились все на меня.

Что сделал я для вас плохого,
Я к вам не лез, не лезьте вы.
Имейте хоть немного совесть
И берегите свою честь.


Рецензии