Секретик подо льдом

Осень листья обрывает,
Ими над землёю кружит,
Аккуратно слой за слоем
Их укладывает в лужи.

Скоро нас покинет осень,
Зиму в гости пригласит.
Она листья заморозив,
Красоту им сохранит.

Лист зелёный, жёлтый яркий,
Не исчезнут, не сгниют.
Листья клёна, листья дуба
Все узоры сберегут.

И в разгар зимы морозной,
Снег руками разгребём
И увидим, словно в детстве,
Мы секретик подо льдом.

6.11.2023       С.Синегубов


Рецензии