Опьянила осень...
Расписала акварелью дерева,
Жаль, что лето в туманах растаяло..
Позабыв сказать прощальные слова.
А листва ковром, на землю стелется,
Обнажая поскучневший сад…
И кружится пестрая метелица..
Красотою радуя нам взгляд.
***********************
Свидетельство о публикации №123110607395