Новое Измерение
НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.
Миров объединение –
В Сознании человека,
Как новое Измерение –
Великой Истины Света.
В действительности все Миры –
Единый Мир представляют.
И с самой начальной поры
По Правилам Вечной Игры –
Ничто их не разъединяет.
Среди миллиардов всех воплощённых
И миллиардов развоплощённых –
Легко растеряться и упустить
Эволюционную Вечную Нить
И правильное направление, –
Согласно Жизни Учения.
На Страже стоит Иерархия Света.
Тверда под ногами эта Опора.
Не уничтожит вся тьма человека, –
Ведь нет надёжнее Света Дозора.
Идёт Иерархии Лестница ввысь –
И в перспективе нет ей конца.
Только лишь к Свету её устремись, –
Если точнее, – к Свету Творца.
Каждому можно с Лестницы Света –
Шар созерцать земной.
Но необходимо для человека –
Всегда управлять собой,
Не боясь ни астральных воронок
И ни нападений тёмных.
Крепко нам за Иерархию Света
Нужно держаться, ведь в мире нет –
Прочнее Опоры для человека, –
Чем Иерархии жизненный Свет.
Сознаний мятущихся много, –
Не ведающих направления
И очень далёких от Бога, –
Не знающих «Света Учения».
Поэтому столпотворение –
Творится почти во всём Мире –
Всё шире, шире и шире.
Но из Твердыни протянуты руки –
И льются Лучи Иерархии Света.
Без Иерархии Света поруки –
Нет Будущего для человека.
И если в орбиту войдём
Мы Иерархии Света осознанно,
То можно слиться с Лучом –
Будущего Звёздного.
Как же иначе нам устоять –
Среди вихрей земных и тьмы нападений?
Дерзновение в Сердце надо призвать, –
Устоим лишь Огнём волевых устремлений.
Устремлением лишь создаётся –
Притяжение к Фокусу Света.
Устремление – это Солнце
Нового Мира и человека,
Что устремлён в Грядущее, –
Благословенны Идущие.
Пусть устремление будет сознательно.
Только всем надо крепко держаться –
Луча Иерархии и основательно, –
То есть, упорно к Ней устремляться.
Нет ничего крепче Нити Сердечной –
Во всей Эволюции Без-конечной.
Свидетельство о публикации №123110607373