Уверенный в праведной силе любви

Уверенный в праведной силе любви
я следую тропкою непроторённой
в заветное место, где мир не рябит
и не атакует обоих влюблённых.

Прозрение в чувствах к тебе - полынья,
которая шириться, будто бы племя,
бутон хризантемы средь ясного дня.
Свечусь маяком, продвигаясь к Эдему.

В тебя верю средь государственной лжи
и поочерёдных влюблённостей в кожи,
ненастий и пресно-пустой тишины,
штрихов скоростей быстроходных прохожих.

Миную колючих, зловещих, чужих,
шагая туда, где есть личное лето.
Я знаю, в бедовый и радостный миг
мне теплоголосое эхо ответит...



Татьяне Ромашкиной


Рецензии