Удобная мишень...

Перекрёстный огонь домочадцев моих
Эффективней обстрелов локальных:
Ведь куда бы ни целился каждый из них —
Попадают в меня идеально.

И удобней мишени вовек не сыскать:
Лишь заслышится гром кононады —
Сердце женщины, стойкой преградой, опять
На себя примет боезаряды...

15.01.2011
©Shedevra


Рецензии
Ладно, агрессия прошла. Добрый снова. Говори.

Александр Миронов Ск   07.11.2023 06:01     Заявить о нарушении
Привет!)))))))))

Шедевра   07.11.2023 22:25   Заявить о нарушении