туфан Аль-Акса-Палестина

туфан Аль-Акса
О Арабская Нация молчание  убила нас * * * мы устали от несправедливости и тирании
Враги пролили нашу кровь в Газе * * *, и Запад был им помощником
Истина и справедливость, которых они ищут*** в своем законе, установили для него равновесие
убийство араба без вины для них не является преступлением *** справедливо у них убивать больше  от нас
у них  капля западной крови эквивалентна тоннам нашей крови.
их Ценности не поддаются искушению их ложностью
Это похоже на мираж, преследующий жаждущего
Под ботинками — принципы и законы
Мы наступили им на шею своими шагами
Наша борьба — это терроризм в их словаре.
Мы жертвуем нашими странами своей кровью
Наши права человека были ими сфальсифицированы
На это нет другого права, кроме пролития нашей крови.
Мы жили, чтобы назвать их мир ложью
А мы верим подлецам и волкам
И запад дарит оккупанту пушку
Чтобы убивать детей и женщин
Мы с горечью глотаем унизительную несправедливость
А сегодня мы кричались, брат мой, хватит
Пришло время вам ответить на наши действия
Мужчины  сектора Газа ревели туфаном
ради вас , Мечеть Аль-Аль-Акса, горла звенят
их не устраивают терроризм и агрессия
Это останется в памяти народов – дело
пробуждает дух и нашу совесть
Страдание от мира
Страдание от мира
Страдающие от мира, если этот мир - их мир.-
о  арабская нация, проснись сейчас же
  линк песни внизу :
https://www.youtube.com/watch?v=Ppx1ZpPSp2I


Рецензии
Наша борьба — это терроризм в их словаре.
Мы жертвуем нашими странами своей кровью
Наши права человека были ими сфальсифицированы
На это нет другого права, кроме пролития нашей крови.
Мы жили, чтобы назвать их мир ложью
А мы верим подлецам и волкам
И запад дарит оккупанту пушку
Чтобы убивать детей и женщин
Мы с горечью глотаем унизительную несправедливость (с)

Понимаю, сопереживаю, сочувствую...

Ирина Юрская   23.06.2024 17:29     Заявить о нарушении