Порой так хочется проснуться!
Попробуй: тихо шепчет дождь.
В снах тоже можно обмануться,
не отличишь, кто прав, где ложь?
Душа обиженным котенком,
тихонько провожая Ночь.
Я созерцал промокший город,
представь, вам снится зимний сон.
Рассвета час, сверкнули лужи,
не кружит желтый листопад.
И вот дождавшись первой стужи
стал белоснежным старый сад.
На стеклах иней сплел узоры,
гул воркованья голубей.
Прохожие, сменив уборы,
спешат дорожками аллей.
Прощайтесь с Осенью, пел ветер!
К нам в город прибыла Зима.
И покружившись, белой птицей,
в дар принесла с собой, снега...
Свидетельство о публикации №123110607349