Не умею я тихо стонать...
Если ты меня ласками балуешь.
Это кажется, будто звёзды тихие,
Вы послушайте в радио- спектре.
Равномерные взрывы новые,
Как щелчки по моим леям.
Я выбрасываю плазму
Разноцветными джетами.
Наблюдаешь мои проявления...
Слушаешь цветомузыку...
Нагреваешься в наслаждении
Диких явлений.
Запускаешь каскады
Сладких биений,
Звёзды тоже цветут
В нежных прикосновениях.
Свидетельство о публикации №123110607335