Уточки - крякушки
Добрые подружки.
- Кря-кря-кря прохожий,
Ты фотограф всё-же.
Милые мы звери,
Но тебе не верим.
Поплывем по речке,
Крякаем сердечно.
Людям добрым счастье -
Уточка в ненастье.
Ей погода нипочём.
Вся река ей добрый дом.
Милые крякушки,
Добрые подружки...
фото 5 ноября 2023 г
Свидетельство о публикации №123110607280