Без авторства работа правдивостью жива!

"Как всё же убого за пазухой носа
выглядит этот его показ уха!.."

Автор - актёр. Играет роль он Бога,
Хоть до того ему и далеко!
Попытка эта выглядит убого,
Хотя кому из нас Им быть легко?..


Рецензии