Звенят колокола в Церкви

Я пытаюсь избавиться
От тоски одиночества моего.
Я отвергаю злую реальность,
И знаю, что все это сущая ложь и неправда.

Я свободно дышу вновь,
Вдаль, в Небеса смотрю,
И моего Господа никто у меня не отнимет,
Я хочу помолиться Ему.

Господи, Господи,
Войди в душу мою,
И не оставь меня одну,
Господи - Ты мой свет во тьме.

Но я знаю, что вновь придет утро,
И грусть с пустотой все заполнит,
Но прорастет могучая и вечная любовь,
Там, где звенит колокольня.

Господи, помилуй!
Звенят колокола,
Господи, прости!
Бьют колокола.

Это слишком больно,
Я замираю от тоски.
Помогите, я улетаю,
Забываю, я умираю.

Звенят колокола,
Господи, помилуй!
Бьют колокола,
Господи, прости!


Рецензии