К Воздушным поцелуям и - письма- 32
По следам писем
Наталия Романовская-Степ-32
Дорогой мой Человек!
Он...шел впереди Тебя .Снег.
Сегодня звук его шагов сливался со строчкой ,написанной от...протектора оставленного твоего байка у стен кафе.
И мягкий свет вечерних фонарей ,падал на эту вязь мыслей , когда колесо жизни останавливается на краю осени, в начале новой жизни, Наполненный ароматом кофе на вынос, свет и ..хотелось увидеть этот знак на асфальте,когда листики прилипшие к мостовой стали смайликами тех строчек, еще ненаписанных тобой, но уже продиктованных свыше.
Осень обещает не бояться остаться на белой странице зимы, вместе они станут знаком для вселенной и она благосклонно впишется в их вечера. Строчки на бумаге и на снегу тАк синхронно совпадают и это более,чем интересно, это -Чудеса рядом.Совпадения от руки и по воле Небес - в одном письме от Сердца.
.Осень и Зима перевели эту Азбуку Морзе на мысли вслух и я читаю уже написанное на дне кофейной чашке:
-Ты улыбаешься.../моя самая любимая строчка
Твой Ангел - Хранитель.
Свидетельство о публикации №123110600726
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 06.11.2023 07:04 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С теплом,Люда
Мила Квинта 1 06.11.2023 07:13 Заявить о нарушении