Приласкаю тебя спящего...
Я ладонью невидимой,
Я бы трогала пальцы,
Но могу только видеть.
Может если подую,
Ты почувствуешь ветер,
Я дарила бы поцелуи,
Но я только мечтаю.
Я к тебе прилетаю,
Если ты разрешаешь,
Я щекой прижимаюсь,
И почти обнимаю.
Я ласкаю глазами,
Словно лучами.
Мне попасть бы в твой сон,
Если ты загадаешь
Увидеться.
Свидетельство о публикации №123110607210