ЖВАчКА НА ДВоИХ

   ЖВАЧКА  НА  ДВОИХ

Я машину, уезжая
На отсидку за Байкал,
Подлость не подозревая,
За три тысячи продал.

    И теперь за эти гроши,
    Что на книжке накопил,
    Я внучкам своим хорошим
    Жвачку на двоих купил.

04.12.1994 г. г. Лида.
   Белоруссия.

 Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии