Старая Смоленская дорога

Леса, поля, холмы России,
Кресты погостов у дорог.
Мы русские, и в этом наша сила,
Сломить наш дух ещё ни кто не смог.

О, Старая Смоленская дорога...
Врагов немало видел этот тракт,
Мы русские, и лучше нас не трогать,
Отпор достойным будет - это факт.

Шли на Москву французы и поляки,
Фашистская рвалась к столице рать,
Они забыли, что сильны мы в драке,
И что врагов умеем побеждать.

Мы русские, и лучше нас не трогать,
Мы русские - башкир, кумык, якут.
У нас одна Смоленская дорога,
Пусть люди мирные к нам по ней идут.


Рецензии