Кому денег вечно не хватает

Кому денег вечно не хватает,
Те с лёгкостью подписывают
Контракты с сатаной. Они слепы,
За горизонт заглядывать им некогда.

И лишь в конце пути узнают,
Что душу сатане продали и давно
Живут уж без души. Проели и пропили
Обещанные деньги.

И образ жизни их не пожелаешь и врагу.
Мозгами надо уметь пользоваться,
Но видимо это не каждому дано.
Что им мозги, ведь их не видно, но вот
Отсутствие мозгов заметит каждый здесь.

Выбор каждому из нас даётся, или
Осмысленно жить самому,
Иль одержимым стать, чтобы
Верёвки вили из тебя.


Рецензии