Карапуля 20

"Жизнь хороша -
Если жить не спеша". -
Учила мальков Черепаха.
"Разгон в жизни главное"-
Заяц сказал, -
"И сила прыжкового маха."
А Лев удивленно на них посмотрел:
"Важней аппетит!".
И обоих их съел.


Рецензии