Зазиместое
В окне двор,
Отдаётся в рёбра смехом
Холод вор.
Он украл тепла остатки,
Спутал сны,
Не увидеть грудь мулатки
До весны.
Из под снега торчат листья
Что скелет,
Упрекать осень нет смысла
Глядя вслед.
С пустой пачкой сигаретной
Выйти в синь,
Где тень башни минаретной
Да полынь.
03.11.23г.
Свидетельство о публикации №123110607148