Взгляд стрелка

Стреляет молодец из пушки,
Из автомата, как всегда.
Женщины стреляют лучше,
Глазами прямо, что беда.

Оружие это безотказно...
Стоит ей взглянуть в глаза,
Сразу будешь ты наказан,
Очаруют враз тебя.

Загорится в сердце пламя,
Не затушишь никогда,
И откроются любви раны,
Что поранили её глаза.

Берегитесь глаз девичьих,
Когда с любовью к вам они
Влетают в душу словно птицей,
Покоряют вас в любви.

И владеть будут вами,
Вашей плотью и душой,
Одурманят вас глазами,
В них утонешь с головой.
 


Рецензии