Мы на краю...

Акростих на строку "А весело живём"

А там война, там кровь, страданье, смерть...

Вторую осень людям нет покоя...
Если б могли мы всё предусмотреть,
Сейчас стояли б все единым строем.
Если б все люди знали, что важней
Любовь и нежность отдавать другому,
Остановили б напасть чёрных дней,

Жалели б всех, пусть мыслят по-другому.
"Искать врагов!"- наш нынешний настрой:
"Враги - не люди", в них летят ракеты!
Европа вся - есть "западный отстой"!
Мы на краю... у очень страшной... "Третьей."

6 ноября 2023


Рецензии