Ответ любимой жене
Человек, как дерево – где Господь посадил
Там растёт, радуется, молится.
Человек, как дерево, есть солнце – полон сил,
Даже если вся жизнь далеко за околицей.
Есть у человека семья, род – его корни,
Не может их выдернуть, убежать,
Даже если минусы этой жизни бесспорны,
Не смеет человек не цвести и не рожать.
Кругом и Содом и дурная Гоморра,
Будто лютый зимний холод,
А в душе сплошь Ля Валетта, Андорра,
Человек крепко-дубен и вечно молод!
И даже когда столпом соляным
Итог всей жизни в пустыне застынет,
Предизбрание места не станет иным,
Дар Божий нас грешных не минет!
Свидетельство о публикации №123110607124