О себе или Оскар народного признания

Кто нас услышал, понял и признал,
А кто прочёл - по ныне в восхищении.
И пишем мы для тех, кто пожелал
Собой остаться в горе и весельи.

О людях пишем и немного о себе,
О пережитом и рассказанном когда-то.
Проникшись и сочувствуя судьбе,
Мы доведём в стихах до вас, ребята.

А что такое Салфин? Кто он есть?
Лишь псевдоним и скромных два поэта.
Вы не подумайте есть в нас и ум и честь
И нет с ЛГБТ совместного сюжета.

ФИНошкин, САЛтыков не просто рифмоплёты
Одобрил оппонент, в народ пошёл тот стих,
А судьи наши там, где бьём трудом рекорды
И счастливы что кто-то себя увидел в них.


Рецензии