Я встретил тебя в зимнем парке

Я встретил тебя -
в зимнем парке,
Будто сказку
сотворила ты сама.
Мой взгляд застыл
на безмятежной -
твоей арке,
Как будто я забыл
слова все свои.

Безмолвно держа
газету вверх ногами,
Я видел лишь тебя
в этом морозе.
И сердце мое стало
чудесно теплым,
Ведь просто рядом
была ты со мною.

Вдалеке оживал
одинокий фонарь,
Подсвечивая нас,
наши лица.
И между нами заиграло
магическое пламя,
Освещая путь
к нашему краю.

Твои глаза сияли,
как звездный свет,
Я чувствовал,
что это судьба наяву.
Ты только взгляни
на наш переплет,
Как классический роман,
мы два сердца вдвоем.

Ты осветила мою жизнь,
как фонарь,
Твои слова были
волшебны и ярки.
И с тобой рядом,
в этот зимний вечер,
Я понял, что жизнь
без любви – 
пустынна и мрачна.

Е.Даутхужина


Рецензии