про Аркадия

«Как вы мне все гады надоели»
Брат Аркадий воет
у перрона
Все прошло
и вёсны и метели
Но стоят 
не движутся вагоны

Где то вдруг поплыли
ароматы
От армани или
от габано
Все равно
воняет казематом
И  несносной
смазкой от нагана

Накрывает липкою блевотой
Глаз таких
тоскливо
оловянных
И вовсю
кружат  водовороты
наших дней
привычно  окаянных


Рецензии