Бархат

Бархат…

На тёмном бархате кровати,
Мы томно нежимся вдвоём)
В горячих пламенных объятьях
Сегодня долго не уснём!;)

Из ресторана возвратимся -
Где танцы шли на разогрев;))
Впервые в спальне спать ложимся -
Я Кошечка, ты дикий Лев;))

Как долго этого хотели!
Всегда - углы чужих квартир
Да, в лучшем случае, отели…
Пристанища - не для придир!;’-)

Но мне, безбашенно влюблённой,
Мечты являли на потом -
И наш уют уединённый,
И для двоих счастливый дом!))

Возможно, в испытаньях длинных,
Пока тебя я буду ждать,
В твоей изысканной гостиной
Я свой роман начну писать))

А ты прочтёшь - и восхитишься))
Но есть таланты те мои,
Что поважней… четверостишья!
Ведь я искусная в любви;))

На мягком бархате кровати
Нас обволакивает страсть!;))
Вкус пьяной вишни в шоколаде -
Нам слаще мёда райских яств;))
6/4.11.2023: 17.00 «Тёмный бархат»


Рецензии
Прекрасно
А ложе - класс!
С уважением,

Геннадий Акименко   07.11.2023 09:37     Заявить о нарушении
Уважаемый Геннадий, спасибо Вам большое за добрые слова))
И сюжет в этой истории реальный, и реквизит…
Мне тоже всегда нравятся Ваши стихи - оч разноплановое и многогранное творчество👍😁
Всех благ в жизни и успехов на поэтическом поприще😁

Надежда Вылегжанина   07.11.2023 10:00   Заявить о нарушении
Благодарю за очень добрые слова. Взаимно. С уважением,

Геннадий Акименко   07.11.2023 10:26   Заявить о нарушении