Ми ля ре...

Тишина наполнилась смыслом
Уголки подёрнулись губ
Грусть сменилась мягкой улыбкой
От сияния что светит вокруг

Красота не бывает ни к месту
Чистота не бывает нага
В честь любви играют оркестры
Для тебя для тебя для тебя

Упоенная сладким мгновением
Сердца ритм в унисон — ми ля ре
С нотой искренней правды слог песни
Как в весне вишен цвет как в весне


Рецензии