Мелкий Дождик и... УУУ-улыбка!

Мелкий Дождик и...
Копейкин магазин.
(В МАГАЗИНЕ
покупаю за Копейку).
Там есть ВСЁ.
Еще мне Ром налей-ка.
(А не выпило
Обжорно матросье)?

Лесипедов только
В магазине нет.

Но остался на
полу Их мокрый след.


Рецензии