На день рождения тётушке...
в день рождения...
Что пожелать тебе? - даже не знаю.
Деньги, успехи – уже позади.
Только карьеры тебе не хватает –
Но это шутка. Здоровье бери!
Будет здоровье – будут и силы,
А будут силы – будет настрой,
Будет настрой – стол накроешь красивый,
Гости придут повидаться с тобой.
Ты им споёшь, на баяне сыграешь,
Песню затянешь – они подпоют…
Гости уйдут… Ближе к ночи - устанешь,
Светлые сны тебя в комнате ждут…
Пусть в твоём сне светит солнце, как летом.
Ты невесома – над полем летишь…
Внизу у реки, как в мундиры одеты,
Кони степные идут в камыши…
Бурный Алей переплыв, встали кони
И... понеслись по алтайской степи.
Там твоя юность. Как фото в альбоме
Память пускай сохранит эти дни…
Свидетельство о публикации №123110606907