Богиня

В беспредельность несёт...
Мой внутренний звездолёт...
И мне так легко...
Твой образ рисовать.
Где вместе нам суждено, быть!

Как будем мы вместе...
В назначенном месте...
Я притронусь к тебе...
Ты притянула к себе...

Я смотрел на тебя!
Как на БОГИНЮ средь, звёзд...
Как на БОЖЕСТВО в центре вселенной!
Ты явилась мне откровенной...

Совершенно голой!
И в постели с другим...
Полубогом Андреем.
Мне голосом мужским...
По телефону: «Привет, отменяй свои поездки!»
Эх, зря покупал билеты...
Себе и своему воображению.


Рецензии