Волею судьбы бродягами мы оказались

Наш хозяин старым был
И не мог уж нас кормить
И сказал идите в мир,
Может подберёт вас кто.

Люди, люди будьте добры
Возьмите нас в своё подворье,
Не избалованные мы, с ладошку
По чуть-чуть едим.


Рецензии