Как хорошо, что не даешь себя забыть

Как хорошо, что не даешь себя забыть,
Всплываешь в памяти как солнце  поутру,
И значит имеешь право быть,
Как флаг Российский раздуваясь на ветру.

Забралась в мою душу не просясь,
Ты знала я ее не закрываю,
На годы растянулась наша  связь,
Надежды эликсир - какой вливаю?

Сверкнула искра, но пламя не зажглось,
Над нашим чувством ветер взял права,
И на ветру не сшитое рвалось,
Так нашу связь с тобой судьба рвала.

Но, память властелин судьбы колец,
И здесь уже ни кто ей  не прикажет,
Кому на голову кладет она венец,
И памятью на век поверьте  свяжет.

6. 11. 2023 год.


Рецензии