Наличие бороды или наличие денег - понадобится?

Свидания не будет - вечер!
И руку не подашь, а темнота жмётся!
Слова, слова и слов нет,
Брови забегают к ресницам... в гости?!

И завтра заново смотреть?
А можешь, по-другому отозваться?!
Не ново, появится новый день?
Единственная ночь - за расставания, и не спорит!

Увьются усы за губами, и улыбка появится - расхвалишь?
Наличие бороды или наличие денег - понадобится?
Хвала!  Ночь укладывает, и справляется сама!
Вдохновение? Красота мечтаний, уже на подушке, приветливый?!


Рецензии