Маэстро...

Ну вот и прошёл целый год...
За окнами снова ноябрь..
Ушел в голубой небосвод,
Туда, где Мальчишка-Сентябрь!
Не смог ты прожить без него...
Он лучшее  в жизни творение!
И голос его- мастерство!
То счастие дружбы- мгновение!
Ушли вы внезапно от нас,
Оставив нам песни от Мая...
А мы так тоскуем сейчас...
Нам вас с Юрой так не хватает!!!
Маэстро, спасибо за всё!
За песни, за юность, за Юру!
Творение мы помним твоё!
Ноябрь. Тоскливо и хмуро...


Рецензии