Карапуля 19

За Аврору крейсер!
За рабочий класс!
За забой Стаханова! -
Так принято у нас.
За Родину!
За Сталина!
И громкое — Урааа!!!
Кричала постоянно
Раньше детвора.
А сейчас послушай,
Что они кричат.
Это просто — кринж,
Я покидаю чат!


Рецензии