Карапуля 18

Я долго буду гнать электросамокат.
До трассы, а потом, как кончится заряд
Я побегу по полю - к горизонту.
Туда где нет 5G, и где не ловит связь,
И не летают надо мною зонды.

Хочу пожить - не отвлекаясь мишурой!
Как жили предки. Просто и душевно.
Но нет таких уж мест.
И мой эксперимент, закончится, наверное, плачевно.

***
Меня вам не вернуть!
Пишу я на коре,
Тем, кто найдет ее.
Пускай будет уроком!
Если идти от Суздаля -
На лево триста верст
Увидите вы старую дорогу.
Потом неделю сплав
По речке на плоту.
И спешившись,
У водопада - в горы.
И если быть внимательным,
Тропинка приведет
Вас в поселенье это
Очень скоро.
Живу теперь я здесь.
Сбылась моя мечта!
Любуюсь дивными местами.
Единственное, староста
В деревне говорит
Креститься нужно
Лишь двумя перстами.


Рецензии