Карапуля 17

А что если мир - плоский?
И нет объема в нем.
А мы про это не знаем
И мчат так года, день за днем.

Ведь есть - плоский червь и юмор?
Всем нравится плоский живот.
С грудью плоской труднее,
Но кто-то и с ней живет.

А что если мир - детский?
Ведь есть же такой магазин.
Скажите, об этом я думаю
После кальяна один?

А что если мир — люстр?..


Рецензии