Осень догорает
Сухоцвет засох.
Красота увянет,
Память не сотрешь.
Были молодыми,
Яркими всегда.
Осень наступила,
Ей пришла пора.
Брызнула немного,
Освежив дождем.
Лист утратил краски,
Вниз летит винтом.
Так и в жизни нашей
Мы живем, горим,
А приходит время -
Засыхаем...спим!
До весны и лета,
Сколько хватит сил
Не тягаясь с временем.
Все живем под ним.
Свидетельство о публикации №123110606780