Бегут по волнам любви паруса!
Бегут по волнам любви паруса,
Разгорается в сердце пламя...
Приходит надежда- небес чудеса,
Любящий гордо несет свое знамя!
Но ревность и ссоры ее разрушают,
Находятся сотни преград и причин.
Будто в "Люблю" невежды играют,
От чувств остаются осколки руин.
Ноябрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123110606776
С уважением
Евгений Деденко 11.01.2024 17:33 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 11.01.2024 18:56 Заявить о нарушении