Почернело

На горизонте почернело,
Как будто туча из земли.
На нас обрушивала смело,
Потоки водные свои.

И гром гремел и стрелы молний,
О землю бились как могли.
Он о себе давал напомнить,
А молнии как будто жгли.

Весь день сегодня заливало
И реки по двору текли.
А ливню всё же было мало,
Пускал по лужам пузыри.


Рецензии