Перед пастью ДраКОНа
Все, как в песне про зайцев, в исполнении Юрия Никулина. "Дела есть у нас, в самый трудный час..."
И дело это-пройти перед пастью ДраКОНа, и не испугаться.
Напомним, что подобную инициацию проходят в испанских странах, махая красной тряпкой перед быком. Коррида, тореро, - классический бой дерзкого задиры и грозного увальня. История Давида и Голиафа повторяется не один раз.
Теперь о первой мировой инициации-инициации Кролика-Зайца, в полночь-пройти перед открытой пастью ДраКОНа. Пройти и заКОНчить цикл манипулирования, индульгирования и разрушения. Смелее, Заяц! И пусть Волк снова кричит:"Ну, Заяц, погоди!" - время игры истекло.
Вторая мировая инициация-инициация тотема Медведя. Несдержанный, порой засыпающий, и не всегда просчитывающий наперед Медведь входит в свой мир, мир наполненный силой и энергией, густой, как мед, и время там вязкое и энергетичное. В олицетворении Медведицы сегодня наша матушка- Россия. И крепко хранит она своих медвежат.
Дело в том, что образы этих тотемов после инициации трансформируются в иные, время которых пришло.
Вопрос, смогут ли пройти метаморфоз, преображение крысиные сообщества? Напомним результаты эксперимента с крысой, попавшей в ведро с водой. Если ей не помогать, она тонет через пятнадцать минут. Если же ее спасут в течение пятнадцати минут, то в следующий раз её энергии хватает на сутки борьбы за жизнь.
Крысиное сообщество уже было не раз спасено, и вот настали критические времена, их сообщество будет отчаянно биться за свою шкуру, и опыт, вера в Хозяина, Мошиаха, или другого персонажа позволяет им делать отчаянные попытки спастись, вырыть новые норы, уплыть с тонущего корабля.
Но история Бильбо Беггинса не зря красочно описала приключения дерзкого невысоклика, под маской которого легко угадывается и Кот, и Кролик.
И дойти Кролик Бильбо должен до Золотого логова ДраКОНа. И вернуться обратно - из книжки слов не выкинешь, не преувеличишь и не приукрасишь. Отличие нашей истории в том, что преображение Кролика приводит к преображению Золотого ДраКОНа.
Насытившись золотом, дождавшись момента метаморфоза Кролика, Золотой ДраКОН вернется к своим привычкам, сеять Мудрость, и соединять Несоединимое. Но... время Славы Золотого ДраКОНа ещё не наступило, и мы верим в нашего Кролика-Зайца, и подпеваем ему:"А нам все равно, пусть боимся мы волка и сову:дела есть у нас в самый жуткий час! Мы волшебную косим трын-траву!"
Трава времени наших поражений скошена, и фонари Хелоуина не испугали своей улыбкой.
И наш Заяц-Кролик-Кот приготовился передать эстафету ДраКОНу, щелкнув его по зубам. Благословим же нашего героя, и пожелаем ему пройти по дорогам Средиземья, и вернуть Кольцо Дружбы и Любви, утерянное в былых битвах. Оно заждалось нового героя, преодолевшего старые страхи, открывшего новые пути и дающего Надежду человечеству.
Безымянный. 06.11.2023г.
Г. Верхняя Пышма
С уважением, Н. Б.
Свидетельство о публикации №123110606759