Холодно и грустно
Как холодно и грустно на душе
От серости и сырости в погоде,
От пяток и до кончиков ушей.
Хотя слыву я оптимисткой вроде.
Но монотонность этого дождя
Стирает краски розовые лета.
И не приглядны дни у ноября,
А мне бы солнца яркого и света.
Не знаю как себя собрать в кулак,
Не поддаваться грусти и печали.
Ещё часы с дождём стучат так-так,
Уж лучше бы немного помолчали.
И хоть бы ты опять ко мне зашёл,
Прижмусь к тебе и станет вновь теплее.
И про любовь мне что-нибудь наплёл,
И это мне сегодня всех нужнее...
Свидетельство о публикации №123110606756
Осень действительно удивила ноябрем (сказала бы: неприятно удивила, но не буду😁).
Последние 2 строки зацепили.
Лия Пьянкова 22.11.2023 00:14 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 24.11.2023 12:05 Заявить о нарушении
Владимир Свистун 22.12.2023 23:46 Заявить о нарушении